В Приморье поссорившийся с женой мужчина попытался поджечь дом

Владивосток, 8 февраля 2010, 13:16 — REGNUM  В приморском городе Дальнереченске в результате семейной ссоры едва не загорелся жилой дом. Как 8 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Приморскому краю, предотвратили трагедию сотрудники вневедомственной охраны.

Около десяти часов вечера к автомобилю наряда ОВО, патрулировавшего улицы города, подбежала взволнованная женщина и обратилась с просьбой о помощи. "Она рассказала сотрудникам милиции о том, что ее муж в результате обильных возлияний вдруг воспылал ненавистью к своей "второй половине" и жестоко избил ее. На достигнутом "кухонный боец" решил не останавливаться. Подогретый винными парами, мужчина облил бензином дом, в котором они проживают совместно с супругой, и пригрозил поджечь его", - сообщили в пресс-службе.

Милиционеры незамедлительно прибыли к месту конфликта, где обнаружили семейного дебошира с горящей паклей в руках, готового бросить ее на уже изрядно пропитанный бензином дом.

Благодаря действиям сотрудников отдела вневедомственной охраны УВД по городу Дальнереченск, которые смогли провести переговоры и обезвредить нарушителя общественного спокойствия, трагедии удалось избежать. Сейчас по факту угрозы совершения преступления, опасного для жизни людей, проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.