Экс-тренер сборной России: В матче с Арменией очки не гарантированы

Ереван, 8 февраля 2010, 12:08 — REGNUM  Бывший главный тренер молодежной сборной России по футболу Борис Стукалов поделился своим мнением о результатах жеребьевки Евро-2012. Напомним, что сборная России включена в группу "В", где ее соперниками будут команды Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры.

"Группа легкая? Ничего подобного! Безусловно, есть и посильнее, но Словакия и Ирландия - очень серьезные соперники, - отметил Стукалов. - Вспомните, ведь Словакия заняла первое место в своей отборочной группе и будет играть на чемпионате мира! А Ирландия? Ирландия не потерпела ни одного поражения в цикле к ЧМ! Разве это слабые сборные? Да и Македония, Армения и Андорра - не те команды, очки в матче с которыми нам гарантированы. Так что стоит не радоваться, а как следует изучить каждого соперника".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сборные, возглавившие группы, и лучшая из тех, кто попал на вторые места, попадают в финальную часть ЧЕ напрямую. Оставшиеся команды, занявшие вторые строчки, разыграют билеты на Евро с помощью стыковых матчей. Финальная часть чемпионата пройдет в польских городах Гданьске, Познани, Варшаве, Вроцлаве, а также в украинских - Донецке, Харькове, Киеве и Львове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail