Источник в штабе Тимошенко: Если разрыв больше 3% - перспективы у нас плохие

Киев, 8 февраля 2010, 12:03 — REGNUM  В штабе Юлии Тимошенко рассчитывали, что по итогам второго тура президентских выборов преимущество Виктора Януковича составит меньше 3%. Об этом 8 февраля пишет со ссылкой на свои источники украинская газета "Сегодня".

"Главной нашей задумкой было признавать недействительными результаты выборов не по всей стране, а по отдельным участкам, чтобы так по чуть-чуть опустить показатель Януковича до уровня ниже, чем у Тимошенко. Но такой метод работает, только если разрыв был бы менее 3%, на что мы, если честно, и рассчитывали. Если будет больше - тогда перспективы у нас плохие. Может быть, будем оспаривать в целом по стране, но это очень сложный и сомнительный путь", - приводит издание слова источника.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, По данным на 9:30 по местному времени (10:30 мск) 8 февраля ЦИК Украины обработал 92,14% голосов. Согласно полученным результатам, 48,48% избирателей проголосовали за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 45,88% - за премьер-министра Юлию Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail