Хиддинк назвал отборочную группу Евро-2012 достаточно ровной

Ереван, 8 февраля 2010, 11:17 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал итоги жеребьевки отборочной группы "В" Евро-2012. Как известно, соперниками сборной России стали сборные Армении, Словакии, Ирландии, Македонии и Андорры.

"Результатами жеребьевки я удовлетворен, - подчеркнул Хиддинк. - Я бы назвал нашу группу достаточно ровной, уровень борьбы здесь будет серьезным. Безусловно, перед сборной России будет стоять задача - занять первое место. Но сделать это будет непросто, ведь соперники добились в последнее время больших успехов. Словакия будет выступать на Чемпионате мира в ЮАР, а Ирландия очень здорово играла в стыковых матчах".

Напомним, что для попадания в финальную стадию Евро-2012 напрямую, надо занять в своей группе первое место или стать лучшей из девяти команд, занявших вторые места. Еще четыре путевки на чемпионат Европы будут разыграны в стыковых матчах между сборными, занявшими вторые места.

Финальная стадия континентального первенства Евро-2012 пройдет в Польше и на Украине. Сборные этих стран примут участие в форуме без предварительного отбора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail