В Нижегородской области за выходные на пожарах погибли 6 человек

Нижний Новгород, 8 февраля 2010, 10:38 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 34 пожара, из них 5 - в областном центре. Погибли 6 человек, еще четверо пострадали. Огнем повреждено 14 жилых домов, 18 строений и 2 автомобиля.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном НГУ МЧС РФ, причиной 8 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 7 - короткое замыкание электропроводки и нарушения при эксплуатации бытовых электроприборов, 17 - неисправность печного отопления и перекал печи, 1 - неисправность топливной системы, еще в 1 случае предполагается поджог.

В пресс-службе отметили, что за 2 дня 17 пожаров произошли из-за неисправных печей и дымоходов и нарушений при их эксплуатации.

Так, в Ветлуше произошел пожар в личном жилом доме на двух хозяев. В результате пошиб 38-летний мужчина.

В Балахнинском районе из-за неисправного дымохода печи произошел пожар в бане в посенлке Малое Козино. Пострадали 2 пенсионера, которые были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

По той же причине в Сормовском районе Нижнего Новгорода сгорел личный жилой дом и надворные постройки. Погиб 52-летний хозяин дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail