Компания "АБС Холдингс" сменила название

Москва, 8 февраля 2010, 10:29 — REGNUM  Решение о смене бренда было принято на cовете директоров "АБС Холдингс", состоявшемся в конце 2009 года. Теперь компания будет называться "АБС Электро". Смена названия "послужит крепкой основой для бизнеса в электротехнической сфере и подчеркнет целостность группы, а также позволит более эффективно использовать весь потенциал предприятий для реализации комплексных проектов в электроэнергетике", сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

"Новое имя максимально отражает специфику нашей деятельности. Оно прямо указывает на принадлежность к электротехнической отрасли, в которой предприятия холдинга работают уже более пятидесяти лет", - говорит президент компании Ненад Попович.- В названии остается аббревиатура АБС - Advanced business solutions (передовые бизнес-решения), которая хорошо известна нашим партнерам и заказчикам. Смена именования - довольно распространенное явление в мировом бизнесе. Мы руководствовались задачей сделать более очевидной связь с энергетикой и электротехникой".

АБС Электро - объединение 16 российских и зарубежных предприятий. Головные предприятия холдинга расположены в России и Сербии. В России в состав холдинга входят: ОАО "ВНИИР", ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация", ООО "АБС Энергопроект", ООО "АБС Электротехника", ЗАО "АБС Энергонефть", ЗАО "АБС Русь". Основной производственный потенциал "АБС Электро" сосредоточен в Чебоксарах (Чувашия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.