Пересылка наркотиков по почте закончилась колонией (Тюмень)

Санкт-Петербург, 8 февраля 2010, 08:54 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор в отношении братьев Берегивских - 26-летнего Андрея и 24-летнего Павла - и 22-летней Анны Емельяновой, обвиняемых в незаконных действиях с наркотиками. Об этом 8 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что Андрей Берегивский из Санкт-Петербурга организовал незаконную пересылку в Тюмень крупной партии синтетического наркотика МДМА, спрятав его толстую в книгу. В Тюмени бандероль получила Емельянова. По договоренности с Андреем часть Берегивским часть наркотика она оставила себе, а большую часть передала Павлу Берегивскому.

Об этом стало известно сотрудникам регионального управления ФСБ по Тюменской области. В квартире Берегивских работниками ФСБ был проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты наркотические средства - метамфетамин в крупном размере и таблетки МДМА.

Суд приговорил Андрея Берегивского к 8 годам 5 месяцам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Павел Берегивский к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Анна Емельянова осуждена к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.