Янукович пригласил Тигипко и Яценюка строить Украину вместе

Киев, 8 февраля 2010, 00:31 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что занявшие третье и четвертое места в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко и Арсений Яценюк могут оказаться в его команде. Об этом он заявил в эфире одного из украинских каналов.

"Общество, наши избиратели показали в первом туре высокий запрос на новые лица. И Сергей Тигипко, и Арсений Яценюк, я уверен в этом, имеют большой шанс быть в числе той команды, которая объединит Украину, и будет строить вместе со мной нашу страну", - сказал, в частности, Янукович. "Я уверен в том, что на этом пути присоединится еще много новых лиц, и опытные кадры, которые показали возможности эффективно работать", - добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, по данным на 23:00 по местному времени 7 января ЦИК Украины уже обработал 5,37% избирательных бюллетеней. Согласно полученным результатам, 54,02% избирателей проголосовали за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 41,09% - за премьер-министра Юлию Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail