Партия регионов: Огромный перевес Януковича нельзя отыграть в суде

Киев, 7 февраля 2010, 23:14 — REGNUM  Преимущество Виктора Януковича над Юлией Тимошенко по итогам второго тура президентских выборов на Украине составляет около 1,5 млн голосов. Это огромный перевес, который невозможно отсудить никакими судами". Об этом на брифинге заявил народный депутат, заместитель главы Партии регионов Борис Колесников, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Сегодня, по данным exit-poll's известных украинских и зарубежных компаний, преимущество Виктора Януковича составляет около 5%. Что касается Национального exit-poll, то он известен лишь тем, что в первом туре вместо 10%, как предсказали абсолютно все другие, дал Виктору Януковичу преимущество в 4%. Так что ничего удивительного в его результатах (победа Януковича с преимуществом в 3,2% - ред.) я не вижу", - отметил Колесников. "Преимущество Виктора Януковича составляет полтора миллиона голосов. Это огромный перевес, и это невозможно отсудить никакими судами. Так что, я думаю, в рамках установленных сроков - 10 дней - все будет закончено", - добавил он.

Напомним, согласно данным шести exit-polls, победу во втором туре президентских выборов на Украине одержал лидер Партии регионов Виктор Янукович. с преимуществом от 3,2% до 6%

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.