Тимошенко: По данным exit-poll's еще нельзя делать выводы (Украина)

Киев, 7 февраля 2010, 22:16 — REGNUM  Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко призывает свою команду бороться за каждый протокол, за каждый голос для обеспечения объективного подсчета голосов. Об этом она заявила на брифинге после оглашения результатов exit-poll, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Страна помнит такие времена, когда не только провозглашали президентов, выдавали удостоверения, а еще и поздравляли президенты. А потом судьба складывалась совсем по-иному. Поэтому - мужество, неутомимая работа, воля к победе Украины", - сказала, в частности, Тимошенко. Она подчеркнула, что результаты опросов не являются результатами выборов. "Это лишь социология. Причем разница находится в пределах социологической ошибки, поэтому сейчас, в эту минуту делать выводы рано", - подчеркнула премьер-министр.

"Все будет зависеть от того, как наша команда на местах будет защищать результат. Я вас прошу всех, кто сейчас меня слышит, - бороться за каждый протокол, за каждый акт, бороться за каждый голос, потому что голос может решать судьбу Украины", - заявила Юлия Тимошенко. Она отметила, что убеждена - большинство граждан Украины проголосовали за "европейское и демократическое будущее страны".

Напомним, согласно данным шести exit-polls, победу во втором туре президентских выборов на Украине одержал лидер Партии регионов Виктор Янукович. с преимуществом от 3 до 6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail