На границе Узбекистана и Таджикистана возникла автомобильная пробка

Душанбе, 7 февраля 2010, 21:48 — REGNUM  Таможенные службы Таджикистана искусственно создают автомобильные пробки на границе с Узбекистаном "Таможенные службы Таджикистана, находящиеся напротив узбекского пограничного поста "Сариасия" [находится на территории Сурхандарьинской области Узбекистана - прим. ИА REGNUM Новости], искусственно создают пробки грузовых транзитных автомобилей на границе с Узбекистаном", - заявил, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, представитель Государственного таможенного комитета Узбекистана.

По данным телеканала "Узбекистан", таможенники Таджикистана не пропускают грузовые автомашины в сторону Узбекистана, говоря водителям, что якобы узбекская сторона в одностороннем порядке закрыла границу. Между тем представитель таможенного комитета Узбекистана заявил, что граница со стороны узбекской стороны не закрывалась.

В интервью узбекскому телеканалу водители транзитных автомашин заявили, что они были задержаны в течение суток на посту со стороны таджикских таможенников. "В результате задержки образовалась пробка, состоящая из 25-30 автомашин", - отметил один из водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail