Штаб Тимошенко: Делать выводы о победителе еще рановато (Украина)

Киев, 7 февраля 2010, 21:39 — REGNUM  Штаб Юлии Тимошенко пока не готов делать выводы относительно результатов голосования во втором туре выборов президента. Об этом прессе после обнародования данных exit-poll's заявил руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я подчеркну, что выводы о победителях сейчас делать рановато", - сказал он. "Мы не смогли избежать достаточно мощной фальсификации. В Донецкой области на 11 часов проголосовали уже 25% избирателей. Это технически невозможно и создается такое ощущение, что уже открывались участки с бюллетенями в урнах", - добавил Турчинов.

Ранее в избирательном штабе Юлии Тимошенко заявили, что будут требовать признания недействительными результатов выборов на тех избирательных участках, где представители Юлии Тимошенко не смогли начать работу в статусе членов избирательных комиссий. "В Донецкой области у многих наших членов участковых избирательных комиссий (УИК) нет возможности работать, и, безусловно, мы будем требовать на этих участках не признавать результаты выборов", - сказал, в частности, руководитель штаба БЮТ Александр Турчинов. По его словам, это касается почти одной тысячи избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.