Лидеры чемпионата Узбекистана по мини-футболу вернули в команду своего лучшего бомбардира

Ташкент, 7 февраля 2010, 21:36 — REGNUM  Лидер чемпионата Узбекистана по мини-футболу ташкентский "Ардус" вернул в команду своего лучшего бомбардира Фаруха Фархутдинова. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Ассоциации мини-футбола Узбекистана. По словам собеседника агентства, в последнее время в ряде СМИ появилась информация о том, что нападающий столичного клуба "Ардус" Фарух Фархутдинов отчислен из команды.

"Действительно в матче третьего тура в Зарафшане, футболист самовольно снял капитанскую повязку и покинул стадион", - пояснил представитель пресс-службы. По его словам, тренерский штаб и команда осудило поступок Фархутдинова, за которым закрепилось прозвище "рыжик", и игрок был отчислен из клуба. "На последнем собрании команды, Фархутдинов признал свои ошибки, пообещал впредь не позволять себе столь недисциплинированное поведение. По итогам собрания принято решение дать ему еще один шанс", - заключил собеседник агентства.

По итогам трех туров в чемпионате Узбекистана лидирует "Ардус", в активе которого после 17 игр завоевано 49 очков. Ташкентский "Бунёдкора" набрал такое же количество очков, однако клуб сыграл на матч больше. Действующий чемпион и участник первого азиатского клубного чемпионата зарафшанский "Строитель" набрал 41 очко и замыкает тройку лидеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.