В Донецке остались около 300 грузин

Киев, 7 февраля 2010, 10:31 — REGNUM  "В Донецкой области Украины сейчас находятся около 300 граждан Грузии, которые без документов пытались выполнять функции международных наблюдателей во время первого тура президентских выборов". Об этом прессе заявил председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Мы отслеживаем этот вопрос. Мы слышали разные мнения - "есть грузины", "нет грузин". Есть грузины! До 300 человек. Но они здесь не имеют никаких документов - один приехал "в гости", другой "к сестре" и т.д. Они имеют право здесь присутствовать, но беспредельничать, как они хотели в первом туре голосования - этого 100% не будет", - заявил, в частности, Близнюк.

Ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил: ""Если так называемые грузинские наблюдатели попробуют приехать на Донбасс ко второму туру президентских выборов, они поймут, какой нрав в этом регионе. Мы это испытание должны пройти с честью, мы не должны позволить, чтобы на нашу землю приезжали всякие проходимцы, такие, как псевдонаблюдатели, которые были в первом туре и говорили оскорбительные слова в адрес нашей земли и наших людей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.