Сборная Узбекистана по боксу отправилась на сборы в Болгарию

Ташкент, 6 февраля 2010, 10:37 — REGNUM  Сегодня, 6 февраля, делегация сборной Узбекистана по боксу отправилась в Болгарию, где с 7 по 16 февраля пройдут международные учебно-тренировочные сборы. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации бокса Узбекистана. По словам собеседника агентства, на учебно-тренировочные сборы, которые пройдут в рамках подготовки к Азиатским играм -2010 в Гуанчжоу (Китай), главный тренер команды Шараф Худайбердыев вызвал 12 человек.

"В составе сборной Узбекистана в Болгарию поехали призеры мирового первенства Аббос Атоев (75 кг), Эльшод Расулов (81 кг) и Баходыр Султанов (57 кг). В двух весовых категориях по два спортсмена - это Хуршид Таджибаев и Бахриддин Гаипназаров (60 кг), а также Санджар Рахмонов и Уткур Назыров (64 кг). В остальных весовых категориях - Джасур Латыпов (48 кг), Арзубек Шаимов (54 кг), Уктам Рахмонов (69 кг), Рамиз Ахмедов (91 кг) и

Сардор Абдуллаев

(+91 кг)", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, на совместных учебно-тренировочных сборах в Софии также будут принимать участие дружины России, Кубы, Англии, Болгарии, Казахстана и других стран.

"В Пловдиве с 17 по 22 февраля состоится международный турнир на Кубок "Странжа", где помимо сборной Узбекистана примут участие представители всех выше названных государств", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.