В Калужской области в ДТП погибли три человека

Элиста, 5 февраля 2010, 18:34 — REGNUM  За минувшие сутки на дорогах Калужской области произошло 6 ДТП с пострадавшими, в результате которых 3 человека погибли и еще 5 - получили травмы, сообщили 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного УВД.

Так, накануне на улице Привокзальная рядом со станции Калуга-2 пьяный водитель сбил трех пешеходов. По версии следствия водитель управлял автомобилем "ВАЗ" 10 модели в нетрезвом виде. Он выезжал со станции Калуга-2 на трассу. Автомобиль потерял управление, его занесло и выбросило на обочину, прямо на трех подростков. Двое юношей отлетели в сугроб и серьезных трав не получили. Третьего 16-летнего парня прижало боком автомобиля к столбу. От травм он скончался на месте ДТП.

В Бабынинском районе, в ночь на 4 февраля на 202 км автодороги "Украина" житель Калуги, управляя автомашиной ВАЗ-21074, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной "мерседес", под управлением гражданина Сербии. В результате ДТП 44-летняя пассажирка ВАЗ- 21074, жительница Мещовского района скончалась на месте, водитель и еще одна пассажирка этой машины с телесными повреждениями доставлены в больницу города Бабынино.

4 февраля на 27 км автодороги Калуга-Медынь местный житель управляя автомашиной ВАЗ- 2104, совершил наезд на неустановленного мужчину (на вид 50-55 лет). В результате дорожного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.