Президент России встретился с главой Республики Алтай

Обсуждалась социально-экономическая ситуация

Горно-Алтайск, 5 февраля 2010, 18:07 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев сегодня, 5 февраля, обсудил социально-экономическую ситуацию в Республике Алтай с главой региона Александром Бердниковым. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кремля, обсуждались, в частности, ситуация на рынке труда и меры по сокращению задолженности по заработной плате.

Глава государства поздравил Бердникова с вступлением 20 января в должность главы республики на второй четырехлетний срок полномочий. «Вам большая благодарность за принятие решения о представлении меня на назначение на второй срок, — сказал губернатор. — Это налагает на меня повышенную степень ответственности — я все прекрасно осознаю, какие задачи стоят и как принималось решение». В ответ Медведев отметил, что «решение принималось легко и непринужденно».

Как сообщил ИА REGNUM Бердников, ходе встречи глава государства дал несколько протокольных поручений, важных для Республики Алтай. Например, правительству России дано поручение по продолжению финансирования развития инфраструктуры особой экономической зоны «Алтайская долина», по развитию малой гидроэнергетики и пантового мараловодства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail