Cуд обязал демонтировать с самарской набережной расположенное на газоне кафе

Самара, 5 февраля 2010, 16:31 — REGNUM  4 февраля федеральный суд Самарского района Самары вынес решение об удовлетворении исковых требований министерства природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области "О возложении на ООО "Спич" обязанностей совершить действия по устранению нарушений природоохранного законодательства", а именно демонтировать кафе расположенное на территории самарской набережной в Ленинском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. На исполнение решения суда собственникам кафе дано два месяца.

Изначально претензии по устранению нарушений были предъявлены МП "Самарская набережная", ввиду того, что заведение находится на их территории. Вследствие долгих судебных разбирательств было установлено, что договор аренды ООО "Спич" получил на участок земли только с асфальтовым покрытием. Строительство на территории зеленой зоны - самозахват. Ответчик был изменен и исковые требования министерства были адресованы ООО "Спич".

Судебное решение было принято заочно. Ответчик не явился. По указанному в документах юридическому адресу не значится. Поисками владельцев ООО "Спич" и понуждением к исполнению судебного решения займутся судебные приставы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail