В систему электронного документооборота входят 38 структур госвласти Ямала

Салехард, 5 февраля 2010, 13:17 — REGNUM  Вопросы реализации положений Концепции управления и распоряжения государственным имуществом Ямала (в части управления государственными унитарными предприятиями и госучреждениями), реализации проекта "Система электронного документооборота и делопроизводства и также итоги деятельности Департамента по науке и инновациям за 2009 год рассмотрены сегодня, 5 февраля, на заседании правительства округа. Об этом 5 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

В 2010 году департамент имущественных отношений Ямала продолжит работу по оптимизации государственного сектора экономики. При этом особое внимание будет уделено повышению эффективности управления государственным имуществом. Заместитель директора деартамента информационных технологий и связи Ольга Белорус отметила, что внедрение системы электронного документооборота является одним из основных направлений использования информационно-коммуникационных технологий в исполнительных органах госвласти, так как обеспечивает повышение эффективности и прозрачности органов власти. На сегодняшний день участниками системы стали 38 исполнительных органов государственной власти Ямала.

В 2010 году Департамент по науке и инновациям продолжит разработку концепции окружной целевой программы "Развитие научной и инновационной деятельности на период 2010-2012 гг.", работу по созданию Научно-инновационного центра и окружного технологического парка "Ямал".

В рамках реализации Ведомственной целевой программы на 2010-2012 годы в новом году продолжится дальнейшее совершенствование системы материально-технического обеспечения деятельности судей, будут решаться задачи безопасности судей и повышения их профессионального уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail