В челябинском Сбербанке не объясняют, как сотруднице удалось воровать 5 лет

Челябинск, 5 февраля 2010, 12:24 — REGNUM  В челябинском отделении "Сбербанка" отказываются объяснить, как сотрудница могла вынести 12 млн рублей так, чтобы кража осталась незамеченной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 5 февраля в пресс-службе регионального отделения Сбербанка, "никаких комментариев не будет".

Между тем, пропажу 12 млн рублей обнаружили только тогда, когда сотрудница, укравшая эти деньги, не пришла на работу. В ГУВД отметили, что даже невозможно сказать, когда именно украдены деньги, Ирина Швецова уносила их из кассы в течение пяти лет.

Отметим, что стали известны новые подробности дела. Так, в отделе информации общественных связей ГУВД Челябинской области сообщают, что сотрудница Сбербанка пришла в милицию сама после того, как до нее дозвонились сотрудники правоохранительных органов. Она же и назвала фамилии своих сообщниц.

Напомним, о краже из отделения Сбербанка города Коркино Челябинской области 12 млн рублей стало известно 2 февраля. Кассира Ирину Швецову, подозреваемую в хищении денег, объявляли в розыск, но она сама пришла в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail