В Ингушетии расследуют обстрел УАЗа с военнослужащими

Магас, 5 февраля 2010, 11:27 — REGNUM  В Ингушетии возбуждено уголовное по факту обстрела автомобиля УАЗ с военнослужащими, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

4 февраля около 18:40 на федеральной автодороге "Кавказ" в Гамурзиевском округе Назрани в 300 метрах от стационарного поста "Волга - 16" неустановленное лицо произвело выстрел из ручного гранатомета в бронированный автомобиль УАЗ. В результате двое военнослужащих - 23-летний Александр Прилепин и 26-летний Сергей Налевайко, а также оказавшийся вблизи места происшествия начальник отдела госнаркоконтроля полковник налоговой полиции Аюп Гандалоев получили осколочные ранения различной степени тяжести и госпитализированы. Кроме того, автомобилю причинены механические повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа и военнослужащего, умышленного уничтожения или повреждения имущества, умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью и незаконному обороту оружия и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.