Команда Сколари с разгромным счетом 6:1 переиграла чемпиона Омана

Ташкент, 5 февраля 2010, 10:02 — REGNUM  Двукратный чемпион Узбекистана "Бунёдкор" под руководством Луиза Фелиппе Сколари с разгромным счетом 6:1 переиграл "Аль-Нахда" из Омана. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ташкентского клуба. По словам собеседника агентства, перешедшие в клуб из "Поханг Стилерз" (Южная Корея) нападающие уже успели адаптироваться в команде.

"Все больше надежд на то, что их активность поможет команде в 2010 году добиться новых громких побед. В матче против чемпиона Омана македонец Стевица Ристич и бразилец Денилсон забили по два мяча. Команда продемонстрировала быстрый атакующий футбол, причем в атаке были активны все футболисты в результате быстрых точных передач наши ребята раз за разом создавали опасность у ворот соперника. Денилсон в первом тайме, а Ристич после перерыва продемонстрировали всем, что они не из тех, кто упускает хорошие моменты для взятия ворот", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, но и "старая гвардия" "Бунёдкора" просто так сдавать позиции не намерена. "И голы лучшего футболиста Азии-2008 Сервера Джепарова в начале матча и бразильца Эдсон Рамоса в конце, несомненно, стали украшением сегодняшнего "букета голов". Мог быть счет и более крупным, но форвард Анвар Солиев повторил неудачу Эркина Бойдуллаева и Янниса Мандзукаса на Кубке чемпионов Содружества, не забив 11-метровый", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, готовящиеся в ОАЭ к матчам Азиатской лиги чемпионов игроки "Бунёдкора" первый контрольный матч провели против бронзового призера чемпионата России команды "Зенит". В том матче подопечные Лучано Спалетти с минимальным счетом 1:0 обыграли команду Сколари. Судьбу матча решил удар итальянского легионера Алессандро Розины с 11-метровой отметки. Теперь, 8 февраля "Бунёдкор" нанесет визит к более сильному клубу - лидеру чемпионата ОАЭ "Аль-Джазира". Матч состоится в Абу-Даби на домашней арена того клуба - стадионе "Мухаммад бин Заид".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.