В Оренбуржье сотрудников почты испугала посылка с массажером

Оренбург, 5 февраля 2010, 09:10 — REGNUM  В Оренбурге посылка с массажером стала причиной для эвакуации людей. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник пресс-службы УВД по Оренбургской области Александр Караванский, 4 февраля около восьми часов вечера в дежурную часть позвонил охранник охранного предприятия "Связь безопасность". Он сообщил, что в сортировочном центре "Почта России", в международной посылке в коробке находится вибрирующий предмет.

Через восемь минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции и выставили оцепление. "Из помещений почтового центра, который работает в круглосуточном режиме, было эвакуировано 20 человек", - отметил собеседник. При проведении осмотра сотрудниками отряда милиции особого назначения УВД по Оренбургской области и МЧС, было установлено, что причиной вибрации являлся пластмассовый массажер. Во время сортировки посылок он самопроизвольно включился. По данному факту собран материал для проведения проверки.

Александр Караванский отметил, что уголовное дело возбуждаться не будет, поскольку нет запрета на отправление в посылках массажеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail