В Оренбурге из-за аварийного состояния моста введены ограничения движения

Оренбург, 5 февраля 2010, 08:08 — REGNUM  В Оренбурге с 8 февраля будет ограничено движение автотранспорта по эстакадам автодорожной путепроводной развязки по улице Донгузской в направлении Илекского шоссе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в администрации Оренбурга, необходимость введения ограничения продиктована предаварийным состоянием эстакадного моста.

Управление капитального строительства городской администрации провело обследование виадука и пришло к заключению, что в несущих частях балок есть дефекты. Для усиления конструкций необходим ремонт. По оценке специалистов на его проведение потребуется не менее двух лет. Стоимость ремонтных работ составит примерно 40 миллионов рублей.

Пока же на аварийном участке дороги ограничен скоростной режим для легковых автомобилей (в пределах 40 км в час) и дистанция между автомобилями (не менее 10 метров). В данное время на трассе уже установлены дорожные знаки. "Кроме ограничения скоростного режима, введено ограничение массы транспортных средств, которые могут двигаться по аварийной дороге", - отметили в ГИБДД Оренбургской области. На движение большегрузных машин наложен запрет. Режим ограничения будет действовать до февраля 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail