В Южно-Сахалинске восстановлено теплоснабжение, нарушенное при повреждении теплотрассы

Южно-Сахалинск, 5 февраля 2010, 07:26 — REGNUM  В Южно-Сахалинске восстановлено теплоснабжение, которое было нарушено в результате повреждения теплотрассы. Как 5 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ОАО "Сахалинская коммунальная компания", поиск места повреждения теплотрассы на ул. Физкультурной продолжается.

Работа аварийно-восстановительных бригад организована посменно, чтобы дать возможность уставшим людям отдохнуть и вновь приступить к поиску дефекта, отметили в пресс-службе. В настоящий момент в обнаружении места повреждения задействовано 15 специалистов и 6 единиц спецтехники, в том числе тяжелой, позволяющей справляться со смерзшейся землей.

Ночью ремонтникам удалось спуститься под землю и в лотках теплотрассы, насколько это было возможно, обследовать несколько метров еще не раскопанных труб. Есть предположение, что повреждение находится на расстоянии приблизительно 10 метров от места последних раскопок. На этом участке сейчас и производятся земляные работы. В общей сложности, за время поиска было раскопано порядка 70 метров теплотрассы.

Параллельно еще несколько ремонтных бригад ОАО "СКК" обследуют теплотрассы города для выявления возможных порывов и утечек, образовавшихся в результате произошедшего накануне нарушения режима теплоснабжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.