Орловский инспектор по фитосанитарному контролю предстанет перед судом

Орел, 4 февраля 2010, 20:03 — REGNUM  В Орловской области перед судом предстанет государственный инспектор межрайонного отдела по ветеринарному и фитосанитарному надзору города Ливны управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской и Курской областям. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что в сентябре 2009 года на территории села Калинино Ливенского района обвиняемый обнаружил склад с пестицидами, которые хранились с нарушением санитарных норм и правил. После этого он встретился с представителем общества с ограниченной ответственностью, которому принадлежал склад, и разъяснил возможность ухода от административной ответственности за правонарушение в случае оплаты ему определенной суммы денег. 22 октября 2009 года злоумышленник получил обещанные деньги.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail