В Смоленске убит водитель маршрутного такси

Смоленск, 4 февраля 2010, 17:46 — REGNUM  Тело 46-летнего водителя и владельца маршрутного такси с огнестрельными ранениями в области головы и брюшной полости было обнаружено около 03:00 4 февраля во дворе жилого дома на проспекте Строителей в Смоленске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, около 03:00 мужчина вышел из подъезда собственного дома и направился на стоянку за автомашиной. Когда потерпевший прошел несколько метров по двору, неизвестный выстрелил в него несколько раз. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления лица, совершившего преступление. Рассматриваются все возможные версии убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail