Президент московского "Динамо" удивлен заявлениями Виталия Мутко

Москва, 4 февраля 2010, 15:51 — REGNUM  Президент московского "Динамо" Юрий Исаев заявил, что у команды нет никаких проблем с финансированием, и выразил недоумение по поводу слов министра спорта Виталия Мутко, предположив, что его дезинформировали с целью нанести ущерб имиджу "Динамо".

"С большим удивлением прочитал заявления Виталия Леонтьевича, - сказал Исаев. - Они вызывают не просто удивление, но и еще много дополнительных вопросов. Заявляю: у нас нет никаких финансовых проблем. Нет долгов ни по прошлому, ни по текущему сезонам. У нас полная ясность с бюджетом на этот год. Действуем в рамках соглашения, которое больше года тому назад подписали с ВТБ. Все нюансы нашего сотрудничества с банком известны".

"Нам бы хотелось узнать, от кого и с какой целью пошли эти слухи, - цитирует Исаева "Спорт сегодня". - Сомневаюсь, что Мутко мог ляпнуть такое по своей неосмотрительности. Мне кажется, что кто-то его дезинформировал. Может ли это быть происками конкурентов, желающих дестабилизировать обстановку в стане потенциального претендента на золото? Тут можно что угодно думать, но нужно апеллировать фактами - поэтому мы и хотим узнать имя источника этих слухов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.