Власти срочно решают вопрос о продолжении пассажирских перевозок в Мурманске

Мурманск, 4 февраля 2010, 14:44 — REGNUM  В Мурманске в ближайшее время автобусы городского и межмуниципального сообщения могут прекратить пассажирские перевозки. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM Новости подтвердили в ОАО "Автоколонна 1118".

По информации пресс-службы, причина в кредиторской задолженности "Автоколонны 1118" перед поставщиками топлива, которые уже отказываются работать без предоплаты. Какое решение будет принято региональной властью в связи с этой ситуацией, станет известно после совещания в региональном правительстве. В настоящее время вопрос изучается на Совете автотранспортных предприятий. Вскоре состоится пресс-конференция, где будут присутствовать и.о. министра транспорта и связи Мурманской области Михаил Кручинин и и.о. начальника управления по тарифному регулированию Мурманской области Александр Черечечи.

ОАО "Автоколонна 1118" - самое крупное предприятие в Мурманской области, осуществляющее перевозки пассажиров автомобильным транспортом общего пользования. Ранее ТВ-21 сообщало, что с 5 февраля автобусы городского и межмуниципального сообщения в Мурманске прекратят пассажирские перевозки. Однако, в ОАО "Автоколонна 1118" эту информацию опровергли. Пока перевозки не прекращены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail