В Северомуйске теплоснабжения нет ещё в восьми домах (Бурятия)

Улан-Удэ, 4 февраля 2010, 14:19 — REGNUM  В посёлке Северомуйск Муйского района Бурятии, где из-за аварии на теплотрассе без теплоснабжения остались 27 жилых домов, к центральному отоплению подключено уже 15 домов. Как 4 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства республики со ссылкой на министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса РБ, в этих домах проживает 211 человек.

Котельная работает в штатном режиме. Температура теплоносителя на выходе повысилась до плюс 60 градусов, на обратном трубопроводе - до 58 выше нуля. Продолжаются ремонтные работы на внутренних системах отопления домов по улицам Ленина и Мира. В них задействованы 20 человек. Аварийным бригадам предстоит подключить к теплоснабжению ещё восемь домов.

Напомним, 16 января в посёлке Северомуйск из-за аварии на теплотрассе без теплоснабжения остались 27 жилых домов, в которых проживает 285 человек. На место аварии 19 января прибыла республиканская межведомственная комиссия из специалистов регионального управления МЧС, госучреждения РБ по делам ГО, ЧС и ОПБ и министерства строительства и модернизации ЖКК РБ для выяснения причин аварии и оказания необходимой помощи. Штабом по ликвидации аварии был составлен план аварийно-восстановительных работ. 20 января для ликвидации последствий аварии правительством Республики Бурятия из резервного фонда выделено 3 млн рулей, которые направлены на закупку котла марки КВм 1,74 и всех необходимых материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail