Авиамеханик и его сообщник осуждены за сбыт наркотиков (Тюменская обл.)

Тюмень, 4 февраля 2010, 09:10 — REGNUM  В Тюменской области вынесен приговор в отношении авиамеханика линейной станции технического обслуживания "Сургут" ООО "ЮТэйр-Техник" 23-летнего Ивана Скобелева и его сообщника 19-летнего Дмитрия Змиевского, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом 4 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, наркозависимый Скобелев работая авиамехаником ООО "ЮТэйр-Техник" и отвечая за техническое состояние воздушных судов, решил организовать поставки наркотических средств в Сургут и заняться их сбытом.

Во время сессии в Санкт-Петербургском государственном университете гражданской авиации, в котором Скобелев заочно обучался, он познакомился со студентом Дмитрием Змиевским, который также являлся наркозависимым и обещал помочь авиамеханику организовать поставки наркотического средства амфетамин в г. Сургут. Змиевский прибыл в Сургут на поезде и привез наркотик. В ходе спецоперации Скобелев и Змиевский были задержаны.

Суд приговорил Скобелева к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Змиевский к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail