Пьяный мужчина ударил ножом четырёхлетнего родственника (Забайкалье)

Чита, 4 февраля 2010, 06:35 — REGNUM  В отдел внутренних дел по городу Петровск-Забайкальскому 3 февраля позвонила молодая женщина, которая сообщила о том, что её четырёхлетнего сына ударил ножом родственник мужа. Как сегодня, 4 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, приехав на место, сотрудники милиции задержали 46-летнего неработающего жителя Бурятии.

По словам 20-летней женщины, этот мужчина приходится дядей её мужу. Он приехал к ним в дом погостить. Вчера утром хозяин уехал на работу, а женщина осталась в квартире с двумя сыновьями 2005 и 2009 годов рождения. В это время мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, начал требовать у женщины денег. Получив отказ, он взял кухонный нож и накинулся на жену своего племянника. Увидев, что мать в опасности, четырёхлетний мальчик бросился её защищать.

По словам задержанного мужчины, он не хотел трогать мальчика и случайно нанёс ему колото-резаные раны живота. Сейчас ребёнок находится в больнице.

Как напоминают в УВД, это уже не первый случай за неделю, когда жертвой нетрезвых взрослых становится ребёнок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.