В Ивановской области осуждён педофил

Иваново, 3 февраля 2010, 22:13 — REGNUM  Вступил в силу приговор в мужчины, применившего насильственные действия сексуального характера к несовершеннолетнему. Об этом сегодня, 3 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в прокуратуре Ивановской области.

Прокуратурой Советского района города Иваново поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Павлова, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса РФ. Ему инкриминировано совершение насильственных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как рассказали в прокуратуре, в ходе предварительного следствия и в судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления не признавал, однако, виновность его подтверждена совокупностью собранных доказательств.

Приговором суда Павлов признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строго режима. Также с него взыскано в пользу законного представителя потерпевшего 50.000 рублей в счёт компенсации морального вреда. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail