Жена первого президента Литвы: Альгирдас проживет еще сто лет

Вильнюс, 3 февраля 2010, 17:11 — REGNUM  Литовские врачи вильнюсской клиники Сантаришкес опровергают слухи о смерти первого президента Литвы Альгирдаса Бразаускаса. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, сегодня, 3 февраля, сотрудники Сантаришской клиники, в реанимационном отделении которого лежит экс-президент Литвы, не комментируют состояние здоровья президента, однако опровергают, что он скончался.

Ранее источник ИА REGNUM Новости в клинике сообщил, что состояние Бразаускаса сегодня резко ухудшилось и, впоследствии, он умер. Эта новость, якобы, не афишируется и обсуждается только среди врачей. Литовский портал Delfi взял комментарий у супруги президента Литвы Кристины Бразаускене, которая официально опровергала факт смерти мужа. "Если пошли слухи, что он умер, значит проживет еще сто лет", - сказала Бразаускене Delfi.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, первый президент попал в больницу в начале января. В реанимации он пролежал 15 дней и позже был переведен в обычную палату, но вскоре его состояние опять ухудшилось и его снова перевели в реанимационное отделение. 77-летний Альгирдас Бразаускас болен раком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail