Ющенко привез свою команду в музей Бандеры

Киев, 3 февраля 2010, 16:17 — REGNUM  В рамках рабочей поездки в Ивано-Франковскую область президент Виктор Ющенко посетил историко-мемориальный музей Степана Бандеры в селе Старый Угринов - родине лидера ОУН.

По информации пресс-службы Ющенко, глава государства осмотрел экспозицию семейного дома Бандеры. Он также ознакомился с экспозицией и выставочным залом нового помещения музея, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Президент возложил цветы к памятнику, вместе с главой государства музей посетили первый заместитель главы секретариата -представитель президента в Кабинете министров Александр Шлапак, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук, секретарь Совнацбеза Раиса Богатырева, заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш, представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

Интересно, что накануне соратники Виктора Януковича выразили надежду, что секретарь Совнацбеза Украины Раиса Богатырёва вскоре вернется в ряды Партии регионов. ""Богатырёву исключили из партии после ее заявления о том, что место Украины - в НАТО. Я думаю, что Раиса Васильевна также пересмотрит свою позицию - и я буду очень счастлива, если мы будем снова вместе с ней. Я очень уважаю этого политика. Она пользуется огромным авторитетом и на Украине, и в нашей партии", - заявила депутат политической силы Анна Герман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail