Антон Сихарулидзе: Успехом для сборной России в Ванкувере станет место в тройке сильнейших

Москва, 3 февраля 2010, 14:52 — REGNUM  Председатель комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту, олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе заявил, что для сборной России на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере несомненным успехом станет место в тройке сильнейших в общекомандном зачете.

"Для каждого из нас важно, каким будет выступление сборной России на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, - сказал Сихарулидзе агентству "Весь спорт". - Мы верим в наших олимпийцев! Однако чтобы после окончания Игр в Ванкувере правильно и объективно оценить результат, необходимо понять и заранее определить, что мы будем считать успешным, а что неудовлетворительным выступлением олимпийской команды в целом. Очевидно, что несомненным успехом для сборной России станет место в тройке сильнейших в общекомандном зачете".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 26 января, в здании Олимпийского комитета России (ОКР) состоялось заседание исполкома ОКР, на котором был утвержден предварительный состав делегации, отправляющийся в феврале на Олимпийские игры-2010 в Ванкувер.

В Канаду отправятся 175 российских спортсменов, что на три человека меньше, чем на Олимпиаде-2006 года в Турине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.