Жительница Брянской области за убийство матери предстанет перед судом

Брянск, 3 февраля 2010, 14:25 — REGNUM  Умышленное убийство, совершенное в октябре 2008 года, раскрыто в Жуковском районе Брянской области, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе СКП РФ по Брянской области.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины, обвиняемой в умышленном убийстве своей матери (ч.1 ст.105 УК РФ). По версии следствия, ночью 12 октября 2008 года в нетрезвом состоянии обвиняемая пришла в дом, расположенный в городе Жуковка Брянской области к своей знакомой, где спала в нетрезвом состоянии ее мать. В ходе ссоры обвиняемая нанесла руками и металлической кочергой многочисленные удары по различным частям тела своей 56-летней матери. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Чтобы скрыть преступление, дочь закопала тело матери на приусадебном участке, прилегающем к домовладению. Труп был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов через год в октябре 2009 года.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.