Партия регионов: Еще летом Янукович был для Тимошенко лучшим в мире

Киев, 3 февраля 2010, 13:40 — REGNUM  "Летом 2009 года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагала Виктору Януковичу изменить Конституцию, чтобы потом избирать его президентом в парламенте". Об этом она сказала в интервью телеканалу "Рада".

"Когда Тимошенко хотела иметь с Януковичем коалицию, Янукович для нее был лучшим в мире. Она ему предлагала, чтобы он в парламенте избирался президентом, она высиживала часами у него в кабинете и упрашивала, и убеждала, что он будет замечательный и незаменимый президент, когда его изберут в парламенте. Но когда Янукович не согласился на это, когда он сказал, что его должен выбирать народ, он сразу стал для Тимошенко плохим", - рассказала Герман. "Тимошенко хотела его руками утвердить свою власть до бог знает какого года", - добавила она.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, летом Партия регионов и БЮТ вели переговоры, результатом которых должно было стать внесение изменений в Конституцию, согласно которым президент будет избираться в парламенте. Однако после некоторых раздумий лидер Партии регионов Виктор Янукович решил отказаться от этого сценария.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail