Янукович хочет выиграть у Тимошенко во втором туре 15% (Украина)

Киев, 3 февраля 2010, 13:34 — REGNUM  "Наилучшим способом противостоять фальсификациям президентских выборов на Украине был бы разрыв между кандидатами во втором туре до 15%". Об этом заявил в ходе визита в Донецкую область лидер Партии регионов Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости сегодня, 3 февраля.

Янукович, в частности, заявил, что очень надеется на активность своих сторонников во всей Украине. "Самый лучший вариант противостоять фальсификациям - получить во втором туре разрыв процентов 15. Мы не должны допустить, чтобы разрыв сократился менее 10%. Я бы считал, что это, как минимум, было бы правильно. И тогда никаких фальсификаций и близко не будет", - отметил лидер Партии регионов.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, второй тур президентских выборов на Украине пройдет в ближайшее воскресенье, 7 февраля. На пост главы государства претендуют лидер Партии регионов Виктор Янукович и нынешний премьер-министр страны Юлия Тимошенко. В первом туре за Януковича отдали голоса 35,32% избирателей, за Тимошенко - 25,05%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.