Хиддинк возглавит сборную Турции в ближайшие дни, утверждают СМИ

Анкара, 3 февраля 2010, 13:17 — REGNUM  Турецкие СМИ утверждают, что в ближайшие дни главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавит национальную команду Турции. Как сообщил футбольный телеканал LIGTV, голландский специалист может стать новым рулевым сборной Турции уже 8 февраля. По данным канала, в этот день Хиддинк должен прибыть в Турцию для подписания контракта. Федерация футбола Турции эту информацию не подтверждает, но и не опровергает.

В эти минуты в гостинице "Космос" проходит конференция Российского футбольного союза (РФС), на которой будет названо имя нового президента РФС. Ожидалось, что на ней будет присутствовать и Хиддинк, однако наставник проигнорировал это мероприятие.

По последней информации Хиддинк прибудет в Москву в сегодня во второй половине дня. А на следующий день встретится с новым руководством союза, чтобы обсудить дальнейшие планы.

Напомним, что контракт Хиддинка с РФС заканчивается летом 2010 года, но голландец может разорвать соглашение в любой момент. Сам Хиддинк неоднократно подчеркивал, что разговор о контракте будет вести только с новым главой РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail