Петербургские "единороссы" обиделись на Миронова за Путина

Москва, 3 февраля 2010, 12:17 — REGNUM  Сегодня, 3 февраля, очередное заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга началось с выступления лидера фракции "Единая Россия" в городском парламенте Вячеслава Макарова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, он назвал "неэтичным" мнение, высказанное главой Совета федерации Сергеем Мироновым в воскресной программе Владимира Познера.

Макаров напомнил, что Миронов был рекомендован на свой пост Высшим советом "Единой России" и стал сенатором и председателем Верхней палаты парламента при поддержке партии, лидером которой является Владимир Путин. "Поэтому его заявление против Путина некорректны и неоправданны", - заявил депутат. Позже Макаров сообщил журналистам, что его выступление является просто "отражением позиции и не повлечет никаких последствий, так как у Законодательного собрания города нет юридических оснований для отзыва Сергея Миронова".

Напомним, 2 февраля руководители партии "Единая Россия" выразили возмущение по поводу высказываний спикера Совета Федерации Сергея Миронова о том, что он не во всем поддерживает главу правительства РФ Владимира Путина. Миронов сделал возмутившие "Единую Россию" заявления в интервью Владимиру Познеру на Первом канале. Спикер Совета Федерации, в частности, сказал, что его партия "Справедливая Россия" не одобряет антикризисные меры главы правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.