Организатор голодовок на ЗМЗ баллотируется на выборы (Челябинская обл.)

Челябинск, 3 февраля 2010, 11:54 — REGNUM  Оператор-вальцовщик Златоустовского металлургического завода (ЗМЗ) Челябинской области Александр Негребецких, который был организатором голодовок на заводе весной 2009 года, баллотируется на депутатское кресло в Городское собрание депутатов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 февраля сообщили в избирательной комиссии Челябинской области. Негребецких выдвинулся от КПРФ и уже зарегистрирован избиркомом.

Еще одним сюрпризом стало выдвижение в городское собрание экс-мэра Златоуста Дмитрия Мигашкина. Он будет бороться за депутатское кресло без партийной поддержки.

Отметим, что в городе уже начали разгораться предвыборные страсти. Так, в списке кандидатов на выборы в златоустовское Собрание депутатов оказалось сразу три однофамилицы. Причем, две из них - полные тезки - Натальи Александровны Гусевы. Еще одна кандидатка - Светлана Гусева, выдвинута от "Единой России".

Напомним, Наталья Гусева представляет оппозицию городской мэрии. Она баллотировалась на выборы главы города в марте 2009 года.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, 14 марта 2010 года в Челябинской области будут избраны 3.401 депутат и 229 глав муниципалитетов. Кроме того, в этот день пройдут довыборы в Законодательное Собрание Челябинской области по Горнозаводскому округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.