В Самарской области у наркокурьера изъяли более трех кг героина

Самара, 3 февраля 2010, 10:33 — REGNUM  Более трех килограммов героина изъято из незаконного оборота тольяттинскими наркополицейскими в результате задержания наркокурьера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области. 34-летний уроженец Таджикистана, с 1997 г. проживающий на территории Самарской области, в 2007 г. получивший российское гражданство после брака с жительницей Самары задержан сотрудниками отдела по г. Тольятти в одном из сельских районов Самарской области. Согласно оперативной информации задержанный периодически меняющий арендуемые квартиры для хранения наркотиков, является курьером одной из наркоторговых организованных преступных группировок.

Гражданин был задержан в момент транспортировки крупной партии героина в принадлежащей ему автомашине ВАЗ-11183. При досмотре автомобиля в нем был обнаружен пакет, в котором находилось три свертка с 3 кг 58 г героина.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, ч. 3 ст. 228 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail