Из-за аварии на газопроводе Пермская ТЭЦ перешла на резервное топливо

Пермь, 3 февраля 2010, 10:28 — REGNUM  Из-за аварии на магистральном газопроводе компании "Уралгаззервис" в районе ул. Героев Хасана в Перми оперативный персонал Пермской ТЭЦ-6 переведен на усиленный режим работы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ОАО "ТГК №9". В настоящее время электростанция переведена на резервное топливо - мазут. Его запас на ТЭЦ составляет более 5 350 тонн. Вся тепловая нагрузка ТЭЦ переводится с водогрейных котлов на энергетические.

Отметим, что газопровод, на котором произошла авария, снабжает газом Пермскую ТЭЦ-6. Для надежного снабжения потребителей теплом загружаются дополнительные мощности Левобережной котельной (микрорайон "Садовый"), которая входит в состав ТЭЦ-6.

Персонал электростанции полностью контролирует ситуацию, в необходимом объеме обеспечивается бесперебойная работа всего оборудования электростанции в соответствии с температурным графиком, уверяют в пресс-службе компании. Добавим, что из-за аварии, произошедшей утром 3 февраля, было приостановлено движение на участке от улицы Краснополянской до улицы Ижевской. В настоящее время, по информации пресс-службы горадминистрации, движение транспорта по улице Героев Хасана восстановлено в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail