В Кинешемском театре занялись пожарной безопасностью (Ивановская область)

Иваново, 3 февраля 2010, 10:30 — REGNUM  В Кинешемском драматическом театре имени А.Н.Островского приступили к выполнению первоочередных мероприятий по устранению выявленных нарушений правил пожарной безопасности. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщила начальник департамента культуры и культурного наследия Ивановской области Татьяна Котлова корреспонденту ИА REGNUM Новости.

Она рассказала, что на эти цели выделены средства из областного бюджета в размере 1 млн 800 тысяч рублей, и дополнительно выделены средства в размере 1 млн рублей по инициативе фракции "Единая Россия" в Ивановской областной думе.

Татьяна Котлова также сообщила, что в связи закрытием Кинешемского драматического театра имени А.Н.Островского 26 января состоялась трехсторонняя встреча представителей департамента культуры и культурного наследия Ивановской области, отдела государственного пожарного надзора по городу Кинешма и Кинешемскому району. Во встрече также участвовала подрядная организация, имеющая лицензию МЧС России на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

"В итоге был определён порядок проведения работ по устранению выявленных нарушений правил пожарной безопасности в здании театра", - рассказала начальник департамента культуры и культурного наследия Ивановской области Татьяна Котлова.

Напомним, в связи с выявленными нарушениями правил пожарной безопасности в декабре 2009 года деятельность филиала Ивановского областного драматического театра - Кинешемского драматического театра имени А.Н.Островского была приостановлена на 50 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.