В Бурятии обнаружены тела семи бизнесменов

Улан-Удэ, 3 февраля 2010, 10:29 — REGNUM  2 февраля в 300 метрах от автодороги Закаменск - Петропавловка в Джидинском районе Бурятии были обнаружены тела семи предпринимателей, которые выехали из города Закаменск в Иркутск по коммерческим делам 30 января 2010 года. Об этом 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в СКП РФ.

С заявлением об исчезновении предпринимателей в правоохранительные органы обратились родственники, которые не смогли связаться с уехавшими по телефону.

В результате предпринятых поисков, в лесном массиве примерно в 180 километрах от Закаменска обнаружен микроавтобус "Санг Ёнг Истана", на котором предприниматели (пятеро женщин и двое мужчин) отправились в деловую поездку. На телах всех погибших обнаружены огнестрельные и колото-резаные ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следственно-оперативной группой проведен предварительный осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинские и другие необходимые экспертизы. Сегодня осмотр места происшествия будет продолжен с применением специальных криминалистических средств.

Основная версия, которая сейчас отрабатывается следователями - это нападение с целью хищения денежных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail