В Озерске выборы стали поводом для обращения в суд (Челябинская обл.)

Челябинск, 3 февраля 2010, 09:02 — REGNUM  Работники ПО "Маяк" (Челябинской область) намерены обратиться с заявлениями в суд и прокуратуру. Они считают, что в листовках, распространенных местным отделением "Справедливой России", их оклеветали, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 февраля в информационной службе ФГУП "ПО "Маяк".

"В последние дни по Озерску большими тиражами распространяются предвыборные материалы так называемой "городской оппозиции", в которых содержатся лживые и провокационные обвинения в адрес ПО "Маяк", - говорится в сообщении предприятия. На "Маяке" не намерены вступать в полемику с распространителями листовок, работники собираются сразу обратиться с заявлениями в суд и прокуратуру.

Как подчеркнул генеральный директор ПО "Маяк" Сергей Баранов, "для всего коллектива градообразующего предприятия, его руководства и представителей в депутатском корпусе принципиально важно обеспечение стабильности и порядка в городе, измученном многолетним противостоянием отдельных группировок чиновников и бизнесменов, от которого страдает репутация Озерска, покой и благосостояние горожан".

Как полагают на предприятии, жители Озерска так давно видят на политической сцене города одних и тех же "персонажей", так хорошо знают каждого из них, что без труда сумеют отличить правду от демагогии, сделав разумный и взвешенный выбор 14 марта 2010 года.

Напомним, в этот день в Озерске будут выбирать мэра и депутатов городского собрания.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, в Озерске население уже неоднократно выступало против городской власти. Глава региона Петр Сумин в декабре 2008 года попросил добровольно покинуть свои места главы города Сергея Чернышова и председателя собрания депутатов Валерия Борцова, однако мэр начал выдвигать условия и отказался уходить в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.