Работник "Жилсоцгарантия" завладел квартирой ветерана войны (Тюмень)

Тюмень, 3 февраля 2010, 08:53 — REGNUM  В Тюменской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении представителя ООО "Жилсоцгарантия", который обманным путем завладел квартирой Великой Отечественной войны. Об этом 3 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 87-летняя женщина являлась собственником однокомнатной квартиры, расположенной в центре Тюмени. Нуждаясь в уходе и не имея близких родственников, она обратилась за помощью в организацию - ООО "Жилсоцгарантия", которая занималась оказанием услуг по содержанию пожилых граждан.

Между тем, представитель ООО "Жилсоцгарантия" на основании выданной ему доверенности он продал квартиру пенсионерки, а на вырученные средства (более 2 млн рублей) приобрел другую квартиру, оформив право собственности на жену.

В результате указанных мошеннических действий ветеран войны лишилась и квартиры и денежных средств от ее продажи. Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail