Константин Зырянов: "Видно, что Спаллетти знает свое дело"

Москва, 2 февраля 2010, 21:29 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" и сборной России по футболу Константин Зырянов поделился впечатлениями от работы нового главного тренера петербургского клуба итальянца Лучано Спаллетти.

"Первые впечатления от знакомства со Спаллетти положительные. Видно, что это человек, который знает свое дело. Об этом можно судить хотя бы по тому, как он подходит к тренировочному процессу, вопросам восстановления. Все делается правильно, грамотно", - цитирует Зырянова "Спорт-Экспресс".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, кандидатура Спаллетти на должность главного тренера команды была утверждена на заседании совета директоров "Зенита", состоявшемся 10 декабря 2009 года. Со Спаллетти заключен контракт на три года.

Последним местом работы Спаллетти была итальянская "Рома". Он дважды признавался лучшим тренером Италии и трижды со своими командами выигрывал "серебро" чемпионата Италии.

В чемпионате России-2009 "Зенит" занял третье место в турнирной таблице российского чемпионата и тем самым завоевал путевку в Лиги чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail