Жительница Приамурья подозревается в убийстве бывшего мужа

Благовещенск, 2 февраля 2010, 17:17 — REGNUM  В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 42-летнего жителя Магдагачинского района. Как 2 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, по подозрению в совершении убийства задержана бывшая жена потерпевшего.

В пресс-службе отметили, что 27 января 2010 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение МУЗ "Магдагачинская ЦРБ" с ножевым ранением в состоянии клинической смерти был доставлен мужчина, который через незначительное время скончался.

Было установлено, что мужчина проживал с сожительницей в одном из многоквартирных домов в посёлке Магдагачи. По предположительному адресу проживания потерпевшего выехала оперативная группа. На месте было установлено, что в течение дня потерпевший совместно со своей сожительницей распивал спиртное в подъезде по месту жительства бывшей супруги. В подъезде, перед входной дверью в квартиру, где проживала бывшая супруга покойного, на полу были обнаружены многочисленные пятна крови, которые вели в квартиру.

В квартире находилась бывшая супруга покойного, её несовершеннолетний ребёнок и мужчина, с которым она недавно зарегистрировала новый брак. 38-летняя хозяйка квартиры и её супруг находились в состоянии алкогольного опьянения, а на кухонном столе квартиры лежал испачканный кровью нож. Оба незамедлительно была доставлена в следственный отдел при прокуратуре Магдагачинского района.

Женщина рассказала, что в течение дня у себя по месту жительства распивала спиртное совместно со своим мужем, бывшим супругом и сожительницей последнего. Между ними произошла ссора, задержанная взяла нож и нанесла им один удар в живот своего бывшего мужа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.